退会ユーザー
大丸や阪急に各ブランドのSサイズだけを取り扱ったフロアがあったと思います😊
あとは、ユナイテッドアローズ、エムプルミエ、デミルクスビームスなんかは36サイズ(Sサイズ)からの展開ですよ😊
はじめてのママリ🔰
スナイデルはSあるイメージです🤔
(表記は0というサイズですが)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせていただきます😍
退会ユーザー
大丸や阪急に各ブランドのSサイズだけを取り扱ったフロアがあったと思います😊
あとは、ユナイテッドアローズ、エムプルミエ、デミルクスビームスなんかは36サイズ(Sサイズ)からの展開ですよ😊
はじめてのママリ🔰
スナイデルはSあるイメージです🤔
(表記は0というサイズですが)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせていただきます😍
「ファッション」に関する質問
😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!! 引っ越した時におそらく捨てています… 幸い、明日買いに行く時間があります。 ファッションには疎いです、 ユニクロで買った綺麗目なパンツはあります、 昔買った綺麗目な…
なかなか周りには話せないこと、、聞いてくださる方がいれば、、😳(カテ違いでしたらすみません🙇🏻♀️) シール集め、シール交換流行ってますよね。 うちの娘も一応流行りに乗って、集めたり交換したりしてますが、そこまで…
旦那さんが男兄弟の方。 毎月の給料を教えあったり、 休日何してるかとか毎週のように連絡が来たり、 焼き肉とか行く日はアピールのように言ってきたり、 車の納車日に着いてこようとしたり、 子供に新しい季節ものの服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント