コメント
ゆい(27)
3人目は添い乳してました😀1〜2人目は1カ月から完ミだったので同じくカクンカクンなりながら授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
夜間の授乳大変ですよね😣💦
お疲れ様です☺️
私もいまだに授乳クッションで授乳しながら自分は寝ちゃう時あります…😅
目覚ましたい時は、冷えた炭酸水飲んで夜間授乳とかお世話に挑んでました。笑
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お疲れ様です🥺
授乳始めて飲まれているのに、寝落ちそうで😭
冷えた飲み物💡参考にします😊- 5月26日
ままり
里帰りしてる時に夜中寝ながら授乳してたら姪っ子が私の顔覗いてきて、寝てるの?って言われたので思い出しました🤣
新生児の時期は昼夜のリズムがないので、赤ちゃんと一緒に寝て起きるのが一番だと思いました🥺
-
まぁ🥺姪っ子さんのツッコミかわいいですね✨
リズムなく、よく寝る子で今のところ助かってます😭今日から魔の3週目入り、少しビビってます😅- 5月25日
退会ユーザー
頭振ったりしながら耐えてましたがダメな時はホントダメカクンカクンしながらしてました🤣
1度寝ぼけてていまさっきあげたのにやたら泣くじなん、、、なに??思ったら3時間たってたことありました笑
-
そうなんです、頭振ってましたが疲労のみでした😅
たしかに👀時間の感覚おかしくなりました‼️あと、おむつ変えたかも忘れます😂- 5月25日
ぼんぐ
夜間授乳大変ですよね😭
毎日お疲れさまです…!!
わかりますよ〜〜
眠りの深いところでも容赦なく引きずり起こされるので、どうしようもなく眠たいときありますよね💦💦
1人目のときは、それで何度子どもを授乳クッションから取り落としそうになったことか……💦気づいたら意識がどっかいってました😫
1人目のときにはそんな余裕ありませんでしたが、今は、夜間授乳の時間を息抜きの時間にしています!
子ども2人いて、家のことをやって…となると、日中まったく自分の時間が取れないので…💦夜間に頑張って起きて、大好きなスマホゲームをぽちぽち遊んでます…!!
それをモチベーションに夜間授乳を頑張ってます🙃✨
-
お疲れ様です🥺
なるほど!そうなんです、寝てたのに、おっ?と起こされてポケポケしてます😅
息抜きの時間にできるのステキです💕
私もモチベになるものを探しますが、多分ママリぽちぽちしてそうです😂‼️- 5月25日
添い乳、体小さいのと本人拒否なのか上手くいかないです😭
添い乳したい✨
夜ミルクにしたいのですが、乳の張りが凄くて乳腺炎になり、断念しました。飲みが安定したらミルクに移行ってできるのでしょうか?