雑談・つぶやき 八戸市です。今日18時30分頃、保育園の門の所で男の不審者を見かけまし… 八戸市です。今日18時30分頃、保育園の門の所で男の不審者を見かけました。私を見かけると早歩きで退散して行きました。 特徴は 体型・だるま体型⛄️ 着てるもの・上白いシャツ、下黒いスラックスのスーツのような格好 持ち物・茶色い大きめの手さげかばん、白いローマ字入り どこの保育園かはお伝えできませんが、 まっっっじで怪しかったです。 保育園登下校の方々、くれぐれもご注意くださいませ🚨 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 保育園 スーツ ラック 茶色 体型 男 八戸市 0602(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怖いですね😨 園には伝えましたか? 園から保護者に注意を呼びかけてもらった方がいいなと思いました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント