子育て・グッズ 娘が胃腸の症状で心配。明日の小児科受診が良いか相談。要注意。 娘が火曜の夜に高熱からの痙攣で救急行き、翌日小児科行き、抗生剤と鼻水の薬を貰いました。 昨日、娘はオナラをするたんびパンツに緑っポイうんちが付き3回取り替えました。 なので夜はオムツを履いて寝かせたら今日の朝はオムツに緑色ウンチが💦 そしてお昼と夕方に水下痢をしました。 嘔吐は無しです これは胃腸炎ですかね? 明日もう一度小児科受診した方が良いのでしょうか? 胃腸炎は今迄なったことなく、、、 保育園では1人だけ先週未満児でいたくらいです。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り オムツ 保育園 小児科 熱 うんち パンツ 胃腸炎 オナラ 水下痢 かお コメント はじめてのママリ 抗生剤があわなくて下痢ではないですかね? 抗生剤やめてみるか、こんな症状ありるか、処方薬局に電話されたらどうでしょうか? 5月25日 かお 早速ありがとうございます! 抗生剤が合わない、と言うのは頭になかったです💦 小児科受診の前に薬局に明日問い合わせてみますm(_ _)m 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
早速ありがとうございます!
抗生剤が合わない、と言うのは頭になかったです💦
小児科受診の前に薬局に明日問い合わせてみますm(_ _)m