妊娠・出産 男性にも、妊娠しづらくなる、または障害児のリスクが高くなる年齢のリ… 男性にも、妊娠しづらくなる、または障害児のリスクが高くなる年齢のリミットってあるのでしょうか? 私自身が30歳に第三子を出産したいと思っているですが、そうすると夫は41歳になります。 男性にも精子の衰えによって、子どもへのリスクがあるのか気になりまして質問しました。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 精子 妊娠 夫 0歳 出産 1歳 年齢 男 わんだふる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆー 旦那現在42歳ですが、今のところ子供にはなにも障害はないです☺️ 5月25日 退会ユーザー 50歳以上の男性の精子で自閉症児のリスクが高まるって研究結果あったはずです 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント