妊活 フライングなのは重々承知なのですが、生理予定日3日前で妊娠検査薬陰性… フライングなのは重々承知なのですが、生理予定日3日前で妊娠検査薬陰性でした🥲 3月にけい留流産の手術→生理1回見送りからの妊活再開です。 妊娠検査薬はラッキーテストを使用しました。 排卵日は5/17か18だと思います。 排卵日からしたら妊娠検査薬は尚更早かったでしょうか? アドバイスよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング ラッキーテスト 流産 陰性 妊活 生理予定日3日前 sari コメント はじめてのママリ🔰 高温期9日目でギリギリ見えるかな?の陽性でした!😊 なので少し早いとおもいます! 5月25日 sari コメントありがとうございます😊 やっぱりフライングにしても早かったですね😅 生理来なくてしばらくしたらまた検査してみようと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
コメントありがとうございます😊
やっぱりフライングにしても早かったですね😅
生理来なくてしばらくしたらまた検査してみようと思います!