来週月曜日内診グリグリやって貰おうか悩んでいます💦結構痛いですか?(;o;)
来週月曜日内診グリグリやって貰おうか悩んでいます💦
結構痛いですか?(;o;)
- ひよこ(1歳5ヶ月)
コメント
(´-`)oO
めちゃくちゃ痛かったです😂早く産みたいからやってもらったのにやってもらわなかったらよかったって後悔するぐらい痛かったです!!笑
ちゃんまん
私は今までの人生で過去1の痛さでした。
帰宅してから本気で泣きました。笑 脅かしてごめんなさい。
それでも生まれてこなくて帝王切開だったのでただの拷問でした笑笑
-
ひよこ
それかなり辛かったですね😭
陣痛に繋がるとは限らないんですね😭- 5月25日
はじめてのママリ
1人目の初めて経験した時は、
人生で1番痛くてこんなん陣痛無理〜!出産無理〜!ってなってました😂
-
ひよこ
やっぱりやるの諦めようか思っちゃいますね😂
どうせ、痛い思いして産まないといけないのに…😭- 5月25日
-
はじめてのママリ
けど上2人とも内診グリグリの3日以内に産まれてます!😳
- 5月25日
-
ひよこ
それを聞くと…やりたいです😂
迷いますね😅
一瞬でグリグリって終わるんですか?- 5月25日
はじめてのママリ🔰
グリグリ痛くなかったので個人差あると思います🥹
私は検診で2回されましたが痛みなくお産には繋がらなかったです。
私の行った産院が促進剤を使わずグリグリで陣痛に繋げるというやり方をしていて、計画分娩の人や予定日超過の人はそれで陣痛に繋がってるので、効果はある人はあるとおもってます🤭
実際予定日超過して入院したのですがグリグリ計2回されての陣痛からの出産でした🫨さすがに連続で2回目は体動くほど痛かったです。笑
-
ひよこ
個人差もあるんですね~💦
産院によって方針もやっぱり違いますよね😅
2回も😭😭
悲鳴あげちゃいそうです🤣- 5月25日
ひよこ
怖いですぅぅ😭😭
内診の時も指二本入れられますがそれに加えてグリグリされる感じでしょうか?
(´-`)oO
かき混ぜるような感じでした😂全然痛さのレベル違います😂それしてすぐ生まれるのかなと思ったらその一週間後に産まれました笑
ひよこ
やっぱりやめようかな🤣🤣
そんな痛い思いしても1週間後…😭
(´-`)oO
産む時痛いのにはかわりないしまたやるかどうか聞かれたら私なら断ります😂
ひよこ
相当痛いですよね😅
3日前おしるしきたけど、産まれる気配すら感じないんですよね😭
切迫早産で退院したばかり何ですが(*_*)