子育て・グッズ 生後半年になる息子、寝かしつけのときに私の腕や足に唇をつけてブーー… 生後半年になる息子、寝かしつけのときに私の腕や足に唇をつけてブーーーッとやってきます!よだれまみれになります! 上の子のときはなかったので笑っちゃいます😂 結構そういう子はいるんでしょうか?☺️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 寝かしつけ 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子もよくやります🤣びたびたになりますよね🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 同じですね♡寝かしつけ終わったらきてたTシャツ着替えるくらいびたびたになります🤣 5月25日 退会ユーザー 最近腕に口つけてスライドするように舐め回すことも覚えて腕が一日中よだれまみれです🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 舐め回すようになるんですね😂覚悟しておきます!笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね♡寝かしつけ終わったらきてたTシャツ着替えるくらいびたびたになります🤣
退会ユーザー
最近腕に口つけてスライドするように舐め回すことも覚えて腕が一日中よだれまみれです🤣
はじめてのママリ🔰
舐め回すようになるんですね😂覚悟しておきます!笑