コメント

退会ユーザー
うちの子もよくやります🤣びたびたになりますよね🤣
退会ユーザー
うちの子もよくやります🤣びたびたになりますよね🤣
「寝かしつけ」に関する質問
年中さんママさんご意見聞かせてください🙇♀️ 今息子と寝室が別々です。 息子は子供部屋で寝て、親は親で別の部屋で寝ています。 寝る時はおやすみして寝室のドアを開けとけば勝手に寝ます。(寝室の横はリビングとキッチ…
こんな時間ですが… 昨日の18時前頃にミルクを飲んで、21時前にお風呂に入って、21時半頃にミルクを飲まずに寝てしまいました。 私がお風呂に入れて旦那に受けとってもらって、そのあと私がミルクを作って飲ませて寝かし…
5ヶ月の娘が 病気なんじゃないかってくらい 睡眠時間短いです。 日中は30分ずつを4回程度 夜は0時にようやく寝るが1時間おきに起きます。 起きた時すぐ抱っこせずに 様子見ています。 しばらくすると寝てくれることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね♡寝かしつけ終わったらきてたTシャツ着替えるくらいびたびたになります🤣
退会ユーザー
最近腕に口つけてスライドするように舐め回すことも覚えて腕が一日中よだれまみれです🤣
はじめてのママリ🔰
舐め回すようになるんですね😂覚悟しておきます!笑