産婦人科・小児科 生後1ヶ月半で母乳が少ないです。母乳外来に相談しようと思っています。これから改善される見込みはありますか? 生後1ヶ月半です。。。20分くらいで 40mlほどしか出ないです。。。 母乳外来に行こうとは思うのですが、 これから出る見込みありますかね?😢 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 生後1ヶ月半 母乳外来 ぱぁぷぅ(1歳7ヶ月) コメント yk 1ヶ月半ならまだ出る可能性あると思います。 みてもらって、水を毎日たくさん飲むようにしたら増えてました🙆♀️ 5月25日 ぱぁぷぅ やっぱ見てもらうべきですよね!お茶じゃなくて水ですか??る 5月25日 yk お茶は利尿作用があるので水にしてました! 5月25日 ぱぁぷぅ なるほど!お水にします! 5月25日 yk 夏場だったのもあって1.5~2リットルぐらい飲んでた気がします🙆♀️ けど、母乳外来の力が大きかったのでとりあえず見てもらうのアリだと思いますよ😊 5月25日 ぱぁぷぅ なるほどなるほど!! お水味がしなくて最近苦手ですが飲んでみようと思います😭 おおお(^^)子供が明日退院するので、近いうちに診てもらおうと思います🙊❤️ ありがとうございます😊 5月25日
ぱぁぷぅ
やっぱ見てもらうべきですよね!お茶じゃなくて水ですか??る
yk
お茶は利尿作用があるので水にしてました!
ぱぁぷぅ
なるほど!お水にします!
yk
夏場だったのもあって1.5~2リットルぐらい飲んでた気がします🙆♀️
けど、母乳外来の力が大きかったのでとりあえず見てもらうのアリだと思いますよ😊
ぱぁぷぅ
なるほどなるほど!!
お水味がしなくて最近苦手ですが飲んでみようと思います😭
おおお(^^)子供が明日退院するので、近いうちに診てもらおうと思います🙊❤️
ありがとうございます😊