はじめてのママリ🔰
蒸して籠っていた匂いが出たのではないかなと思います
ちゃんと沸騰して調理したのであればアルコール自体はとんでいると思います

てよ
あるわけないですよ😂
道歩いてても歩きタバコとかたまにいて煙吸い込んでしまいますし
はじめてのママリ🔰
蒸して籠っていた匂いが出たのではないかなと思います
ちゃんと沸騰して調理したのであればアルコール自体はとんでいると思います
てよ
あるわけないですよ😂
道歩いてても歩きタバコとかたまにいて煙吸い込んでしまいますし
「胎児」に関する質問
妊娠出産で計15万円貰えるのですか? 妊娠中 妊婦のための支援給付 第1回:妊婦本人 5万円 妊婦のための支援給付 第2回:胎児1人 5万円 → 出産前合計:10万円 出産後 子育て応援交付金(新生児お祝い品):5万円分の商…
現在34w妊婦です。 アルコール入りのアイスクリームを食べてしまいました。 アルコールの味もしないし、入ってると知らずに たまたま半分ぐらい食べたところで ふと原材料に目を向けると洋酒が入ってました。 アルコール…
妊娠中って羊水って最終的にどのくらいの重さになるんですかね? 太ってきたのですが、結構羊水とか胎児を含むとそれなりに体重増加ってあるのかなと。 ちなみに、20週のときに42と言われましたが、42ってのがどのくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント