雑談・つぶやき 一昨日から咳コンコンしてて今日の夕方から熱😭仕事してる身からすると病… 一昨日から咳コンコンしてて 今日の夕方から熱😭 仕事してる身からすると病児保育とか 診断書なしで朝早くから預けれる場所欲しい😖😖 診断書もらいに病院に行ってる時間はないんだよ😣 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 熱 病児保育 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 分かります! 病児保育登録だけして利用してないですが💦診断書か~ってなります😮💨 病院も予約が朝イチ取れるとも限らないですしね🥲 5月25日 はじめてのママリ 診断書、確かに大事かもしれませんが それなら朝6時くらいから診断書書いてくれる病院 7時くらいから病児保育受付出来るようにして欲しいですよね🥲 仕事によりますが、どこも、8時〜8時半出社が多いじゃないですか😅💦 なんだかなーと感じです なんのための病児保育なのか…笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
診断書、確かに大事かもしれませんが
それなら朝6時くらいから診断書書いてくれる病院
7時くらいから病児保育受付出来るようにして欲しいですよね🥲
仕事によりますが、どこも、8時〜8時半出社が多いじゃないですか😅💦
なんだかなーと感じです
なんのための病児保育なのか…笑