産婦人科・小児科 今週、初めて予防接種を受けに行くので問診票を記入したのですが、分娩… いつもお世話になっています。 今週、初めて予防接種を受けに行くので問診票を記入したのですが、分娩時の異常と心臓の疾患の質問で娘は回旋異常で産まれたのと、1か月検診の時に心雑音があり大きな病院で見てもらっているのですが、その旨をそれぞれ記入した方が良いのでしょうか? どの程度の異常なら書いた方が良いのかイマイチわかりません… 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 予防接種 病院 分娩 検診 回旋異常 ミーアキャット🌿(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 小大 一応書いといたほうがいいと思います。 私が行ってるところの小児科は受けるときに問診票を見ながら診察もするので! 1月30日 ミーアキャット🌿 そうなんですね! 母子手帳の分娩の様子には特に何も書かれていなかったので… とりあえず記入しておきます! ありがとうございました〜(^.^) 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
そうなんですね!
母子手帳の分娩の様子には特に何も書かれていなかったので…
とりあえず記入しておきます!
ありがとうございました〜(^.^)