ディズニーのスプラッシュマウンテンについて、3歳の娘が乗りたいと言っていますが、母親は落下が心配。3歳の誕生日に乗せるべきか、リスクを避けるべきか悩んでいます。
ディズニーのスプラッシュマウンテン、90cmから乗れると書いてありますがみなさんは何歳ごろに初めて乗せましたか??
一応娘は今の時点で92cmあり、3歳の誕生日にディズニーに行く予定なのですが🐭
YouTubeでスプラッシュマウンテンの動画をみて乗りたい!というのですが、母の気持ちとしては…正直最後の落下のところでトラウマになるのではないかと心配しております🥺
3歳の誕生日、娘の乗りたい気持ちを優先しようかリスク回避を優先するか…悩むところです💭
- ママリ(4歳4ヶ月)
ままりーの
3歳の誕生日に乗せました!
泣きはしなかったけど、完全フリーズでした🤣
🕊
3歳過ぎて行った時に乗せようかと思いましたが怖がったら可哀想でやめました💦
うちの子は乗りたがらなかったのでやめましたが乗りたいと言ってるなら乗せてもいいかなとは思いますけどね☺️
kao
娘たち3歳で乗せましたよ!!
上の子はトラウマで未だに絶叫系乗れなくはないけど好きではないです!!
下の子はハマってしまって絶叫系大好きです(*´˘`*)
どっちも親の判断で乗せました⸜(* ॑ ॑* )⸝
はじめてのママリ🔰
身長が足りたので
2歳9ヶ月頃に乗せました!
うちの子は喜んでましたよ!✨
最後はちょっと怖かったけど
面白かった!また乗りたい!って
言ってました🥰
はじめてのママリ🔰
3歳になる数日前にランド行った際に乗りました!
列のところでスプラッシュの最後の落下を見ても乗りたいと言うので😅
落下時の写真はとんでもない顔してましたが、また乗りたいと言っているのでトータルでは楽しかったようです😊✨
退会ユーザー
うちは私が絶叫系怖いので90センチで乗れるなんて信じられなくて4歳半で乗りました。
2人でビビってもう2度と乗らないと誓いました🤣
はじめてのママリ🔰
私の周りだと乗りたいって言ったけどびっくりしすぎてディズニー自体行くことを拒否するようになったり、ディズニーつまらないって言い出すようになったとか聞くので、私がディズニー大好きで最低でも月1行ってるので、ディズニーに行かないって言われるのが怖く笑、まだ乗せてないです😂
ビックサンダーどまりです!
コメント