はじめてのママリ🔰
上の子がお昼寝しているときにささっといれてました!!
上の子は下の子を授乳で寝かせてから一緒にお風呂入りました♪

はじめてのママリ🔰
沐浴のうちは下の子だけ先にベビーバスでいれてました☺

ぽんぽこ
下の子は15時くらいにキッチンのシンクにベビーバス入れてそこで沐浴して、上の子は夜私とお風呂にしてました。なるべく下の子寝かせてるうちに!って感じでしたが厳しいときはバウンサーで脱衣室に下の子スタンバイさせてたりもしましたよ
はじめてのママリ🔰
上の子がお昼寝しているときにささっといれてました!!
上の子は下の子を授乳で寝かせてから一緒にお風呂入りました♪
はじめてのママリ🔰
沐浴のうちは下の子だけ先にベビーバスでいれてました☺
ぽんぽこ
下の子は15時くらいにキッチンのシンクにベビーバス入れてそこで沐浴して、上の子は夜私とお風呂にしてました。なるべく下の子寝かせてるうちに!って感じでしたが厳しいときはバウンサーで脱衣室に下の子スタンバイさせてたりもしましたよ
「男」に関する質問
キモい質問です。すみません。 この世にアダルトビデオ見たことない男性っているんですか? みんな見てるんですか? なんか大人しそうに見えたり女の子みたいに可愛い男の人もいますけど…
メイクって基本大人っぽくなりますよね? 私は昔から大人っぽい顔立ちで、年上に見られます。 顔の骨格別だと、ストレート大人顔で、宝塚の男役みたいな感じです。 髪型も顔周りのおくれ毛とかフェミニンなコーデとか気持…
満員電車で毛ジラミが移ることってありますか?😭 昨日の夜から頭の痒みがあり、今朝起きてからずっと掻きむしるくらい痒いです。 昨日気温と湿度が高くて、そのせいかなと思ったのですが、、、、 小学生の時にシラミが流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント