はじめてのママリ🔰
上の子がお昼寝しているときにささっといれてました!!
上の子は下の子を授乳で寝かせてから一緒にお風呂入りました♪

はじめてのママリ🔰
沐浴のうちは下の子だけ先にベビーバスでいれてました☺

ぽんぽこ
下の子は15時くらいにキッチンのシンクにベビーバス入れてそこで沐浴して、上の子は夜私とお風呂にしてました。なるべく下の子寝かせてるうちに!って感じでしたが厳しいときはバウンサーで脱衣室に下の子スタンバイさせてたりもしましたよ
はじめてのママリ🔰
上の子がお昼寝しているときにささっといれてました!!
上の子は下の子を授乳で寝かせてから一緒にお風呂入りました♪
はじめてのママリ🔰
沐浴のうちは下の子だけ先にベビーバスでいれてました☺
ぽんぽこ
下の子は15時くらいにキッチンのシンクにベビーバス入れてそこで沐浴して、上の子は夜私とお風呂にしてました。なるべく下の子寝かせてるうちに!って感じでしたが厳しいときはバウンサーで脱衣室に下の子スタンバイさせてたりもしましたよ
「2人目」に関する質問
予防接種について相談です。 反ワクとかではないので、自分の母子手帳を見て私自身過去に打ったワクチンは子どもにも打たせていますが、B型肝炎や、肺炎球菌、ヒブ、日本脳炎だけ打っていません。 現在4歳なので、もうB型…
2人目、勢いで妊活してもどうにかなったよ! イケイケがんばれー!って意見の方、 経験話をお聞かせてください🤣🙏🙏🙏 いつかは2人目欲しい。 でも今もていっぱい。まだ頑張れる余地はあり。 でも1人時間がさらに無くなる……
2人目を産み産後2年はたちますが体重が1人目妊娠前から約20kg程増えました。元に戻したいのですが運動習慣がまったくありません。子育て中でもできる簡単なダイエット方法や食事や運動はありませんか? 20kgも増えたせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント