高位破水した方で中の方が湿っててそれが破水って言われた方もいますか?
高位破水した方で中の方が湿っててそれが破水って言われた方もいますか?
- はじめてのママリ🔰せちゅ(1歳4ヶ月)
コメント
たそ
トイレに行った時になにもしなくてもちょろちょろ漏れてくる感じでした!
動いたりしても何も出てこないならおりものかな?と思います。
退会ユーザー
おりもののような、生理のような感じで無意識に何かチョロチョロ出る感じでした!
でも、その後は湿ってる感じでも破水が続いていたのかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰せちゅ
湿るな〜ぐらいでもずっと破水検査は陽性だったて事ですか?
- 5月25日
-
退会ユーザー
高位破水してから、ずっと入院してて、その後破水の検査はしませんでした💦
なので正確にはわかりませんが、湿ってたのも破水だったのかなー?って感じです。- 5月25日
-
あ、そーなんですね💦私は退院したくて出てる感覚もないので
検査をお願いしてやってもらうんですが、明日検査で💦どーなんでしょう不安です😭おりものシートに付かないから大丈夫ですかね?😭- 5月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね!!
全く出てる感じ無ければ大丈夫そうですよね☺️
私は20週くらいで一度破水した形跡があると言われたのですが、その後の検査では何度か陰性でした!
その後結局また破水しちゃったんですけどね😭
退院できるといいですね✨✨- 5月25日
-
全く出ている感じは無いです!でも普段より確実に気にしてるからお股がぁってもぞもぞはしちゃいます😂明日ほんと退院出来ること祈ってます😭
- 5月25日
-
退会ユーザー
私もずっと退院したかったので、お気持ちわかります😭
明日大丈夫でありますように✨- 5月25日
無事止まっていて退院になりましたありがとうございます😭♡♡
座ってるとお股湿るな〜ぐらいです!