生後6ヶ月の赤ちゃんのうんちが水っぽくなり、下痢なのか通常なのか分からない状況。機嫌や食欲は普通。状況を見てもらいたい。
生後6ヶ月うんちについてです。
⚠️うんちの写真載せてます⚠️
ここ2日ほど急にうんちが水っぽいような感じになりました。
新生児のころからよくみずっぽいうんちをしていて、ここ最近は離乳食も始めたからかねっとり粘り気のあるようなうんちをしてました!
が、また水っぽい感じになり、下痢なのか通常のうんちなのか見分けがよくつきません😂
うんちの回数も多くて1日3回とかです!
今日の朝一したうんちはおむつに吸収はされてない感じの水っぽいうんちでした💩
写真のは先ほどしたものです💩
これは許容範囲のうんちなのか下痢なのか見てもらえたら教えていただきたいです🙇🏻♀️
機嫌はいつもどおりで、ミルクも母乳もしっかり飲んでくれです!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
3S_n
許容範囲だと思いますよ!
少し下痢っぽくも見えますが
機嫌がいいなら問題ないと思います!
👦🏻
我が子も水ぽいうんちの時もあったり粘っこいうんちの時もあります😊
今日の朝は水ぽいうんちでした!
機嫌が悪くもなくしっかり飲んでるなら大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
粘り気から急に水っぽい感じになってお腹壊してしまったのかと思ってました😮💨- 5月25日
はじめてのママリ🔰
うちの子もさっき水っぽいうんちしました〜😂
でもなんにも気にしてませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
前はほぼ水っぽいうんちだったので気にしてなかったんですけど、急に水っぽい感じになったので気になっちゃいました🤣笑- 5月25日
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨