雑談・つぶやき 二日前に急にリュックサックいるとかいうの、やめてー😱😱😱😱😱 二日前に急にリュックサックいるとかいうの、やめてー😱😱😱😱😱 最終更新:2023年5月25日 お気に入り リュック ゆうこりん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント みーにゃ😺 うちの保育園も急に○○用意して下さいとかあります😅 仕事してるとマジか!ってなります🫠 5月25日 ゆうこりん 今回は小学校からでした😅 運動会で荷物を入れて、外の椅子にかけられるようにだそうですが、運動会、4月から日程決まってるから、もうちょっと早く教えてほしいかったです😢 お仕事してると本当に急に用意しては困りますよね💦 5月25日 みーにゃ😺 小学校でもあるんですね😅 急に言われても困りますよね🌀 5月25日
ゆうこりん
今回は小学校からでした😅
運動会で荷物を入れて、外の椅子にかけられるようにだそうですが、運動会、4月から日程決まってるから、もうちょっと早く教えてほしいかったです😢
お仕事してると本当に急に用意しては困りますよね💦
みーにゃ😺
小学校でもあるんですね😅
急に言われても困りますよね🌀