子育て・グッズ 指吸いをはじめて1ヶ月。ほぼずっと吸ってます。指吸い始めてからおしゃ… 指吸いをはじめて1ヶ月。ほぼずっと吸ってます。 指吸い始めてからおしゃぶり吸わなくなり、オッパイも吸わなくなり、最近では哺乳瓶でも飲み遊びしたり、飲み始めずにそりかえって舌で押し出して嫌がります。 頑なに飲まない時は飲ませないのか? 飲み過ぎ?なら量を減らすべきか? 何がなんでも飲ませるのか? どう対処していますか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 遊び ママリ コメント ままり 私の息子も全くおなじでした😅 いらないきゃあげなくてもいいと思います。 お腹空いてたら泣くと思うので それまでほっときます! 5月25日 ママリ ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊