※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃん
妊娠・出産

恥骨痛が悪化し、骨盤ベルトを考えています。ズレにくくて使いやすいおすすめ商品と価格を教えてください。

先日、ふとした拍子に二、三歩走っただけで、元々あった恥骨痛が悪化して、歩くだけでも激痛が走るようになってしまいました(T_T)
本気で骨盤ベルトを考えているのですが、座ってもズレにくくて使いやすいもので、オススメがあれば教えてくださいm(__)m
値段も教えてくれるとありがたいです。

コメント

ちゃん☆

私も妊娠中に恥骨痛が悪化し、足を引きずって歩いてました...( ´△`)

産院がトコちゃんベルトを取り扱っていて、助産師さんにしっかり使い方を教えて頂き恥骨痛がマシになりました( *'3`)ノ

ベルトの取り扱い方を何度でも教えてくれ貰える物を購入されるといいと思います‼︎

• あにゃん

あにゃん

回答ありがとうございます。
    トコちゃんベルトは良く聞きますが、ズレにくいですか⁉️
    お値段は、いくらしましたか⁉️

• 1月30日
  • ちゃん☆

ちゃん☆

遅くなりました‼︎
    値段は...7000円ぐらいだったかと⁈
    サイズによって値段も少しずつ異なりました!

骨盤を締める位置が、コルセットなどとは違うので最初は違和感ありましたが、慣れれば大丈夫でした👌
    ズレに関しては、トイレに行った時など自分でズラして用を足し元に戻してました‼︎
    前側の位置さえちゃんとあっていればイイと教えてもらったので⭐︎

• 1月30日
  • あにゃん

あにゃん

細かいところまでお教え頂き、ありがとうございます(^-^)/
    検討してみます。

• 1月30日
yuumi

私も痛くて、骨盤ベルト閉めて生活してました!
ワコールの骨盤ベルトが、細くて邪魔になりませんし、お尻の部分が太く安定していて楽でしたよ!

• yuumi

yuumi

右側が前側です。

• 1月30日
yuumi

赤すぐで安くなるクーポンないかなぁ⁈
一昨年は、赤すぐの出産準備のクーポンがあり、それを利用して買いましたよ!
産院に、カタログがあって見つけたクーポンですよ!よかったら、探して見てください

• あにゃん

あにゃん

回答ありがとうございます。
    画像までアップして頂き、助かります❗️
    ワコールのベルトは、良さそうですね(^-^)/
    検討してみます。

• 1月30日