家事・料理 沖縄県内で無添加のアイス売ってるスーパーとか場所わかる方いませんかー?? 沖縄県内で無添加のアイス売ってるスーパーとか場所わかる方いませんかー?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り アイス 沖縄県 無添加 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 完全無添加かは分かりませんが、アメリカンビレッジにあるココナッツグレン、那覇市首里にある、元柔道オリンピック選手の松本薫さんプロデュースのお店ダシーズはいかがですか?😊 どちらも素材にこだわられています🎶 5月25日 ままり すみません、ダシーズは直営店ではなく、MAL食堂が販売しているみたいです😆 白砂糖フリーだったり素材にこだわられているのでずっと気になっていますが、まだ食べた事はないです💦 スーパーで買うならコープの生乳70%アイスバーか、ハーゲンダッツ買います。 5月25日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくれてありがとうございます!探して来ます😆❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません、ダシーズは直営店ではなく、MAL食堂が販売しているみたいです😆
白砂糖フリーだったり素材にこだわられているのでずっと気になっていますが、まだ食べた事はないです💦
スーパーで買うならコープの生乳70%アイスバーか、ハーゲンダッツ買います。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれてありがとうございます!探して来ます😆❤️