ママリ
ベビコレとデータを買って6万くらいだったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
あんまり細かい値段は覚えていませんが3万超えていたような気がします🤔
アリスは撮影代(3000円くらいだった?)+商品代なので買えば買うほど高くなる値段設定だったと思います
うちは両親用、義両親用にキーホルダー作ったりしちゃったので高くなっちゃいました😂
ママリ
ベビコレとデータを買って6万くらいだったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
あんまり細かい値段は覚えていませんが3万超えていたような気がします🤔
アリスは撮影代(3000円くらいだった?)+商品代なので買えば買うほど高くなる値段設定だったと思います
うちは両親用、義両親用にキーホルダー作ったりしちゃったので高くなっちゃいました😂
「値段」に関する質問
37歳になり人間ドックを初めて受けようと思うのですが、どんなところがいいと思いますか? 1.高額だが検査の精度や何かあった時のフォローがハイスペックそうな大学病院 2.そこそこの値段だが治療となると実績がよくわか…
東京海上日動で 生命保険の見積りを出してもらったのですが 特約が多いような気がします…。 死亡保障も200万いるかなぁって感じで。 この値段って妥当な金額でしょうか? 入院給付金は5000円に下げて あと、削る所、い…
お菓子屋さんでいつもインスタでラインナップを載せていて取置きもできるんですが、ラインナップに値段が書かれてない場合直接聞いても問題ないですよね?🥲 失礼にあたると思い謝っていくらになるか問い合わせして教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント