その他の疑問 最近千葉県でスマホ2台契約でSwitchプレゼントのキャンペーンを見かけた方いますか?スマホ買い替えたい! 2年ほど前に偶然イオンで通りがかったのですが、 『スマホ2台同時契約でNintendo Switchプレゼント!』 というキャンペーンをどこかの携帯会社が催事スペースでやっていました🥺 私も主人もそろそろスマホを買い替えたい…!どうせならSwitchも欲しい…!! でも最近そんなイベントは見ていません😭 最近千葉県でそんなキャンペーンをやっているのを見たことがある方いませんか🥲💓 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 プレゼント イオン イベント 会社 千葉県 スマホ 主人 もも(7歳) コメント 退会ユーザー こういうキャンペーンは、繁忙期(ボーナスシーズンや決算期)に件数稼ぎの為に打ち出す事が多いです。 (以前、そういう仕事をしていました。) 5月25日 もも ありがとうございます!! 7月になったらいろいろ足を運んで探してみます🥰 5月25日 退会ユーザー ただ結構昔の話ですし、最近は色々規制もある様なので、あまり期待せずに…💦 (後出しでごめんなさい🙇♀️) 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!!
7月になったらいろいろ足を運んで探してみます🥰
退会ユーザー
ただ結構昔の話ですし、最近は色々規制もある様なので、あまり期待せずに…💦
(後出しでごめんなさい🙇♀️)