コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
土砂降りだと水族館からメリーゴーランドまでは遠いのできついです。
お土産屋さんもご飯屋さんも水族館の近くなのでその辺は雨でも回りやすいです。
ただアトラクションはみんな外なので土砂降りだと濡れます。
室内遊び場もあるので雨でも楽しく過ごすことはできます!
ゆうり(ガチダイエット部)
土砂降りだと水族館からメリーゴーランドまでは遠いのできついです。
お土産屋さんもご飯屋さんも水族館の近くなのでその辺は雨でも回りやすいです。
ただアトラクションはみんな外なので土砂降りだと濡れます。
室内遊び場もあるので雨でも楽しく過ごすことはできます!
「水族館」に関する質問
もう3年前の事なんですけど、これってどうなの?と気になってる話聞いてください😅 年少の遠足で大きい水族館に行きました。(年に1度、全学年で遠出する大型遠足です) お弁当持参だったんですが、うちの子ひっくり返し…
静岡寄りの神奈川から車で🚗11月20日から三連休にかけて旅行に行こうと考えています🙋 ユニバかディズニーで考えていてユニバなら距離的に2泊、ディズニーなら1泊の予定です🏨 まだ予約できていなく、考えているプランが⤵︎ ①…
できる男性って、仕事も家庭も完璧な人多くないですか?🙏🏻 わたしの夫は仕事もできて育児も完璧です🙂↕️ 昨日はわたしが夜友達と飲みに行っていたので夫が子どもたちの寝かしつけまでしてくれました。 今日は男友達とお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
とても参考になります!
ありがとうございます😊