コメント
退会ユーザー
カトージのハイチェア使ってます( ¨̮ )
重さもあるし大変ですよね💦
うちも前にも出来ないし、引きも出来ません💦でも仕方ないと思ってこちらでやってますが、座る前に引いて座るのと、降りる時は机を押して自分で降りて、椅子をしまってはやってもらってます。
座って前にしたりするのは出来ないのでこちらがやってます(o´〰`o)
回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
カトージのハイチェア使ってます( ¨̮ )
重さもあるし大変ですよね💦
うちも前にも出来ないし、引きも出来ません💦でも仕方ないと思ってこちらでやってますが、座る前に引いて座るのと、降りる時は机を押して自分で降りて、椅子をしまってはやってもらってます。
座って前にしたりするのは出来ないのでこちらがやってます(o´〰`o)
回答になってなくてすみません💦
「カトージ」に関する質問
二人乗りベビーカーを買いたいのですが、おすすめ教えてください。縦型を希望しています。 4歳18kgと1歳9kgを乗せたいです。 サイベックス ガゼル→試乗してみましたが、なかなか重い?でも、タイヤが良いので走行性は良…
3歳(12kg)と1歳(9kg)を二人乗りベビーカーに乗せて、ワンオペで電車乗り降りすることは可能ですか? 帰省の時にレンタルして使いたいんですが、使ったことないのでイメージがわきません。 カトージの前後で乗るやつで考え…
皆さんならどうされますか🥹?? 5月出産に備えてベビー用品を徐々に集めて言ってるのですが2人目ということもあり費用を抑えたくメルカリなど中古品も取り入れています🥹 上の子の時に使用していたベビー布団がレギュラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよ、重いし余計に動かしにくくって💦
やっぱり椅子に座ったまま前には引けないですよね😅
前に引いた状態で座るようにします!