かお
私は2人目妊娠で2.5キロしか増えなかったのに出産してから見事に9キロ増えました(笑)
今年1月に59キロで、夜ご飯は食べず好きなデザートを少し我慢で今は54キロになってきました。
めっちゃ少しずつですが減ってきてはいるのでもうちょいしたら運動も取り入れようかと思ってます!
きっちり3食(かなり大盛り)、デザートも甘いカフェラテも好き放題飲んでたので、ブクブク太りました💦
かお
私は2人目妊娠で2.5キロしか増えなかったのに出産してから見事に9キロ増えました(笑)
今年1月に59キロで、夜ご飯は食べず好きなデザートを少し我慢で今は54キロになってきました。
めっちゃ少しずつですが減ってきてはいるのでもうちょいしたら運動も取り入れようかと思ってます!
きっちり3食(かなり大盛り)、デザートも甘いカフェラテも好き放題飲んでたので、ブクブク太りました💦
「2人目」に関する質問
臨月でもあんまりお腹出なかった人いますか? 腹筋が強いからかな…? 私は産休入るまで気づかれないくらい出なかったです。 妊婦さんらしい妊婦さんを見ると 「羨ましい〜♡」ってなっちゃいます♡ 2人目は出るかな…?妊婦…
上の子の(1y10m)の下の子との関わり方について…先日2人目が生まれていま、実家で過ごしています。基本的に上の子ファーストで過ごしています。下の子はほとんど寝てるだけなので。授乳時にヤキモチ妬くこともあるので、な…
バルーン入れて誘発分娩した方、バルーンから出産までどのくらいかかりましたか? 初産経産どちらですか? 私は2人目ですが、前回は陣痛が来てからも子宮口が一生2センチで1日半ほどかかったので不安で、、 今回もこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント