※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーくんママ
お出かけ

日月の1泊2日でいちご狩に行きたいなと思ってます。雪など天気のことを…

日月の1泊2日でいちご狩に行きたいなと思ってます。雪など天気のことを考えて千葉県を考えてます。
当初はマザー牧場でいちご狩をして、車で移動し、鴨川にあるホテルに泊まり翌日は鴨川シーワールドとか...
なんて思ってましたが、鴨川にあるホテルの口コミがイマイチで決めかねてます。
宿は、子供が2歳なのですが、食べムラがすごいのでバイキングがあるところを希望しています。あとできれば貸切風呂があればいいのですが、ペンションや旅館になってしまい、悩んでます。
鴨川付近のおすすめホテルがあれば教えてください。
移動は車になります。

コメント

うたこ

鴨川より手前ですが、ホテル三日月はどうですか?
近くにイチゴ狩りもできるとこあるしいいかなと。

ちぃ

鴨川ならかんぽの宿か少し手前になってしまいますが勝浦三日月ホテルがバイキングなどもありファミリーに人気だと思います😍💗

まーくんママ

ありがとうございます。三日月は鴨川、勝浦にそれぞれあるんですね!ホテルの中でも遊べそうだし、子供も楽しめそうですね。でも、場所見知りなのでそこだけが心配ですが...

ちぃ

三日月は勝浦と木更津にあります🤔❣️そこまで複雑な土地ではないので初めての方でも大丈夫だと思いますよ!