妊活 余った薬の扱いについて相談です。妊活中でルトラールが10日分余っています。高温期で飲むべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 余った薬どうしていますか? 引越しがあった為病院に通えていませんでしたが、10日分ぐらい余ったルトラールがあります。(1年程妊活しており、毎月フライングしては1日2日薬を辞めていたので) 今回の高温期で飲んじゃおうか…と悩んでおります 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 フライング ルトラール 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント きなこ 病院にまた通いだした時に「◯ヶ月前のが余ってるんですけど〜」って言って薬代浮かすことはありました! でも処方された薬を別のタイミングで個人的な判断で飲むってことはしなかったです! 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね…個人判断難しいですよね いくら探しても誰もやってなさそうなので禁断の術っぽいなとは思ってました 病院通い出すまで大人しくしていようと思います(*^^*) 5月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…個人判断難しいですよね
いくら探しても誰もやってなさそうなので禁断の術っぽいなとは思ってました
病院通い出すまで大人しくしていようと思います(*^^*)