お出かけ 上野動物園に行かれた事ある方教えてください。調べたところ京成上野駅… 上野動物園に行かれた事ある方教えてください。 調べたところ京成上野駅から動物園正門まで徒歩10分ほどと書いてありますが子供の足だと15分くらいかかりますか?正門待ち合わせです。 動物園の近くに遊具などある公園はありますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 動物園 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15分くらいはかかると思います。 うちの子たち(2歳、4歳)だったらもう少しかかるかなって思います。 動物園の入り口近くにスタバがあるんですけどその裏に遊具ありますよ😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やっぱりそれくらいかかるんですね😅なるべく早めに行こうと思います💦 スタバの裏にあるんですね!情報ありがとうございます♥ 5月25日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱりそれくらいかかるんですね😅なるべく早めに行こうと思います💦
スタバの裏にあるんですね!情報ありがとうございます♥