コメント

退会ユーザー
そういうのがあるからサイズアウトした水着は売らずに処分してます😫💔
退会ユーザー
そういうのがあるからサイズアウトした水着は売らずに処分してます😫💔
「アプリ」に関する質問
小学生2、3年男の子向けの勉強アプリオススメありませんか? 仕事の都合上妹家に行くことが多く、そこで毎度鉛筆、ノート、消しゴムとか落としてきたりしてて いっそタブレットならいいんでね?ってなりました😔 勉強勉強…
じんましん、保育園行かせてもいいと思いますか💦 昨日保育園からじんましんが出ているとアプリでメールが届きました。そのメールは現状報告と、お迎えの時にまた詳しくお伝えしますというメールで、お迎え予定時間の30分…
シングルマザーです。 再婚願望はそれほどないのですが、元夫と10代で付き合ってそのまま結婚したので恋愛経験が少なくて、また恋愛してみたいなぁと思っています🥹 結婚前提じゃなくても全然いいのですが、出会いがとにか…
その他の疑問人気の質問ランキング
明日香
コメントありがとうございます。
出品されている方が多かったからついつい出品してしまったのです😅
処分が正解ですね😐