コメント
みかん
その可能性ありますよね!
私は3人目妊娠中ですが、今回めちゃくちゃ動きます!
上2人の時には経験しなかった激しい動きに驚きました!!
みかん
その可能性ありますよね!
私は3人目妊娠中ですが、今回めちゃくちゃ動きます!
上2人の時には経験しなかった激しい動きに驚きました!!
「胎動」に関する質問
後期に入ってからトイレとか寝返りですら苦しさで目が覚めるし起きたら起きたで寝付きづらいし、寝転んでると圧迫されてみぞおちずっとぐりぐりされてるような苦しさと気持ち悪さあるしかと言って立ってるのも座ってるの…
12月に3人目出産予定です🤰🏻 最近胎動すごすぎて夜寝れません😭 暴れすぎじゃね?笑 膀胱押された時のゔぅーー🥹がやばいww 元気なのはいいけどさ、昼間に暴れてよww 夜はお願いやから寝ようぜ?😂 こちとら小学生boyと年中…
予定日まであと4日なのですが胎動が激しくて痛いです… お産が近づくと胎動が減ると聞いたのですが本当でしょうか…?😢 ずっと胎動が激しいまま出産することってあるんですか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
りとる
キックゲーム?しようかなーと思ったらみんな近寄ってきてぺちぺちしてきたり「げんきー?とか」「にいにだよーねえねだよー」とか話かけてるのでそれにも反応してるのかな?って癒されてます笑笑
男の子の予定なのですがどんな子が産まれてくるのかすごい楽しみです😆
ななさんはもうすぐですね!楽しみですね✨💕