退会ユーザー
つぶやきに失礼します´◡`
私も2人目出産時は、上の子は実家に預けてジィジバァバにみてもらってました。私は心配で自分の事どころじゃなかったです(^^;;
ママっ子だったのに、私が入院中はジィジバァバにいろんな所に連れてってもらったりして、意外にも平気でした。産後私は自宅に戻り、上の子はしばらく実家に居たぐらいです(^^;;(ちょっと親としては寂しかったですが)
実際なってみないとわかりませんが、小さいなりにわかろうとしてるかもしれません´◡`
きっと大丈夫ですよ!!もぉすぐ赤ちゃんにも会えますし、大変かもしれませんが楽しみ喜びは倍になりますよー!!再会した時は感動もんでした(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)♡笑
長々と失礼しました(◞‸◟;)

あおさんまま
コメントありがとうございます>_<
\Aaaaaa/さんの所も実家に預けての入院だったんですね。
本当、心配になりますよね^^;
離れても2時間が最高だったので約1週間となると、未知の世界で…。
ジィジバァバといろんな所にお出かけ良いですね^^
ですね、実際になってみないとどうなるかわからないですが、大丈夫と信じて出産に挑もうと思います◡̈⃝✩‧₊
ありがとうございました(*^^*)
コメント