ままり☺︎
分かりすぎます😭
今月、7日間しか出勤できていません、、、
病児保育考えましたが、余計ストレスで熱が長引いたりしそうだなと思って利用するの躊躇してます💦💦

はじめてのママリ🔰
わかります!
なので私も子供が1歳の時から毎年30日くらい休んでしまい、内有給は20日くらい使ってしまっています。。
ままり☺︎
分かりすぎます😭
今月、7日間しか出勤できていません、、、
病児保育考えましたが、余計ストレスで熱が長引いたりしそうだなと思って利用するの躊躇してます💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
なので私も子供が1歳の時から毎年30日くらい休んでしまい、内有給は20日くらい使ってしまっています。。
「保育園」に関する質問
4歳の娘について 朝保育園に行きたがりません。行きたがらないというか朝はどうしたらいいのか分からないみたいで先生にて引っ張ってってもらえればすんなり行くんですが先生も朝は人数少なく忙しくて毎日娘を見るって訳…
保育園登園させるか迷ってます😭 一昨日の夜中熱が出て 次の日(昨日)の朝下がりましたが 念の為 お休みしました。 今日は、咳は あるのですが熱はありません。 本人は保育園行きたがってます! みなさんなら どうしますか…
習い事について聞きたいです😮💨 自宅保育2歳と1歳がいます 来年から幼稚園ですが、それまでに家だけじゃなく他で何か出来たら良い経験にもなるのかな?と、そして男の子なので体を動かしたくて仕方ないみたいで🥹 スイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント