コメント
はじめてのママリ
使ってます!リニューアル前のものですが😊
はじめてのママリ🔰
使ってます😊なんの不便もないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
すっごくオシャレですよね!
ネットでシンクのステンレス部分の傷、水の飛び跳ね、収納力が少ないと見ますが、その点どうでしょうか?- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
シンクは確かに大手メーカーと比べると劣るかなと思います😂
ただ、ステンレスは使っていくうちに傷はつくものと思っているし、グラフテクトこその値段もあってそこは妥協点でした!
水はねは私はあまり気にならないですよ😌
私の場合はパントリーにも収納し、キッチンとバックセットも選べる長さの最大までにしたので足りないとは感じないです!吊り戸棚も個人的に好きではなくつけなかったのですが、収納に関しては満足してます☺️- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
シンクはステンレスだとどこでも傷はつきますよね🤣(笑)水はね気にならないのでしたら安心しました♡
私はパントリーはないのですが、
キッチンとバックセットは最大の長さにする予定です♡吊り戸棚私も好きではないので一緒です🤣(笑)
そんなに収納する場所があっても、収納するものそんなにないですよね🤣- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ショールームいくと実際に水も出せるので、体感してみるのもいいかと思います😊
私そんなに料理好きじゃなくて、お皿集める趣味とかもなければ鍋とかも最低限しかないので、バックセットの1番端の引き出しは重要書類入れになってます😂笑
新しいキッチン楽しみですね🥰- 5月25日
はじめてのママリ🔰
使い心地はどうですか?🌻
はじめてのママリ🔰
リニューアルってどこが変わったんですかね?🥺
はじめてのママリ
昨年から規格が変わったようです。サイズが少し変わったのかな?あと、内部の色や、オプションの選択が少し増えたと思います。
グラフの欠点は、収納の工夫がないとわかって決めたので、デザインや性能は十分満足です!
やはり収納量は落ちるので…DIYでどうにかしようかな、と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
詳しく調べてみます♡
やはり収納量が落ちてしまうのですね...🥲
バックカウンターと前面収納をつけても収納力が落ちますかね?🥲
はじめてのママリ
リクシルなどは2段にわかれていますが、グラフにはないので…高さのある引き出しは空間の無駄があるって感じです!なので、勿体無いと感じますがそれをつければ十分だと思います👍🏻
どのキッチンと比較するかにもよりますが😅
はじめてのママリ🔰
あ!そーゆーことなのですね!
そこはDIYで頑張ってやってみたいです💛でも見た目がかっこいいからテンション上がりますよねー♡