妊娠・出産 4週の頃下腹部痛が少しあったのですが5週にはいってからまったくないで… 4週の頃下腹部痛が少しあったのですが5週にはいってからまったくないです。 つわりもなんもなくてほんとに妊娠してるの?って 感じです😅 心配しなくても大丈夫でしょうか?? 2日前に胎嚢確認できました🙆♀️ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おちゃ🍵 1人目も2人目もつわり全くありませんでした☺️ 大丈夫ですよ、きっと元気に育っています🌸 5月25日 はじめてのママリ🔰 ない人はほんとにないんですね!! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます!!😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ない人はほんとにないんですね!!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!😭