コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
ジュースは本当に飲まないですね笑
高校生くらいはよく、飲んでました🤣
ハンバーガーも同意です♥️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わ〜それわかります!特にマック!
子供の頃は嬉しくて毎日食べたいと思ってましたが、今は1回食べたら「今月はもういいかな〜」ってなります🤣
なかなかお値段もするし💸
あの串に刺さってるみたいなThe・バーガー🍔みたいなの美味しいですよね😍
こちらもお値段すごいのでなかなか食べられませんが😭
-
はじめてのママリ
本当にマックみたいなジャンクなものをたまにしか食べられなくなりますよね笑
もはやマックはお昼と言うよりおやつよりの感覚です笑
値上げされてマックも高くなりましたよね!尚更食べなくなりました😅
そうです!アメリカーンなバーガー、あら美味し過ぎて❤️
確かにお高めですね。
たまにの贅沢です笑
旦那には内緒です🤫
でもマック2人でセット頼むよりアメリカンなハンバーガーセット子供と分けると金額はほぼ変わらずでした✌️- 5月25日
退会ユーザー
分かりますーー!
マックの期間限定などシーズン毎に食べなきゃ!と思う気持ちがかなり薄れているここ数年です💦
最近はスタバも同じくそんな気持ちなので、加齢って怖っ!なんて思ったりです💦
-
はじめてのママリ
そうそう!
定期的にくる限定とか食べたくなりましたよね!
年齢が上がるにつれマック離れしてます笑
分かります!たまーにならスタバ飲みたいですがスイーツ感覚で、飲み物はお茶かお水でオッケーです😁
加齢怖いですよね笑- 5月25日
はじめてのママリ🔰
飲み物はお茶が一番好きです🥺笑
そして年々和食が好きになってきてて、、昔は食べる意味わからんわ!と思ってた煮物とか大好きになりました😂
-
はじめてのママリ
分かります!
飲み物はお茶がいいし、煮物も好きになっていきますよね!
私も最近ひじきや、切り干し大根、味噌汁大好きです😁- 5月25日
はじめてのママリ
高校生くらいってどうしてあんなに糖分取っても平気だったのか笑
ハンバーガーもそうですよね😊