妊娠・出産 生理予定日に検査して薄い線が出たが、海外製で初めて使用。妊娠かどうか不安。 DAVID妊娠検査 生理予定日だいたいちょうどです(生理周期35から40) 昨日から尿に浸して1分程度でこのような線が出てるのですが、妊娠と考えていいのでしょうか? 薄いのかなと思うのですが💦 海外ので初めて使います 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 生理予定日 海 生理周期 妊娠検査 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント ままり 陽性でいいと思います😊 ちなみに私はこんな感じでした! ドゥーテストだと生理予定日の次の日くらいには逆転現象起きてましたよ!おめでとうございます🩵 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日、日本製の検査薬を買いに行きたいと思います✨ 陽性だった場合、どれくらいで病院を受診するのでしょうか? 5月25日 ままり 初診で心拍まで確認したいか、不安なので胎嚢だけでも先に確認したいかによると思います😣私は5週5日で心拍まで確認出来ましたが、6週後半まで待てば、確実かなって思います😊✨️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日、日本製の検査薬を買いに行きたいと思います✨
陽性だった場合、どれくらいで病院を受診するのでしょうか?
ままり
初診で心拍まで確認したいか、不安なので胎嚢だけでも先に確認したいかによると思います😣私は5週5日で心拍まで確認出来ましたが、6週後半まで待てば、確実かなって思います😊✨️