雑談・つぶやき 娘、夜尿症なんだろうか。昨日も今日も、しかも今日は既に2回。おねしょ… 娘、夜尿症なんだろうか。 昨日も今日も、しかも今日は既に2回。 おねしょ自体今まで一度もなかったから、膀胱の機能に問題があるって感じでもなさそうだし。 ストレスなのかな。 落ち着いてる時、話をしてみよう…。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り おねしょ 体 伊織(7歳, 9歳) コメント ぷちこ 娘も入学して4月に3回しました😣 原因は分からなかったですけど子供なりに不安や緊張してたんだと思います💦 5月25日 伊織 コメントありがとうございます! 環境の変化はストレスになってしまいますよね💦 思えば我が家も身内が倒れてバタバタしてしまって彼女のフォローがあまり出来ていませんでした😔 ぷちこさんのお子さんもたくさん頑張られていましたよね。 不安や緊張が取り除かれますように✨ 5月25日
伊織
コメントありがとうございます!
環境の変化はストレスになってしまいますよね💦
思えば我が家も身内が倒れてバタバタしてしまって彼女のフォローがあまり出来ていませんでした😔
ぷちこさんのお子さんもたくさん頑張られていましたよね。
不安や緊張が取り除かれますように✨