※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

園長の息子からの暴言で悩んでおり、転園を考えています。息子が登園を嫌がり、ママに会いたいと泣いている理由が暴言によるものだと気づきました。

園長の息子に対する暴言が酷いので、転園を考えています。(もう3歳なんだから優しくしないからね!や、最近では1人で泣いてろ!と言われたそうです)

園でのトラブルで転園された方、次の園が決まるまで、登園はどうされてましたか😭?
もう私は登園させたくなくなりました。

もう息子も行きたくない、と保育園着いたらウルウルで、泣いてる理由がママに会いたいから、とだけ言ってたのですが、その理由がたった今繋がりました。園長や他の保育士に暴言を吐かれてるからですよね…。そんな不安でいっぱいの園に連れて行かれたらそりゃ泣きますよね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな園長や保育士さんに安心して
預けれられません!

なので 誰がなんと言おうと
一切 預けません!

と言う前に 大切なお子さん預かってるのに暴言を吐くそれを誰も止める方はみえない時点で異常な気がします…

• のん

のん

コメントありがとうございます😔
    そうなんです、他にもトラブルがあり、もう預けたくないんです。
    すぐさま退園したいですが…仕事はどうしますか😭💦?

• 5月25日