はじめてのママリ
オムニウッティという蓋付きバケツがほんとに臭いません!
開けるとすっごく臭いのに、蓋を閉めれば全く臭わないんです!!

はじめてのママリ🔰
Ubbiというゴミ箱使っています。
消臭袋使っていないので開けたら臭いですけど閉めていたら全然臭いません。おすすめです✨️
はじめてのママリ
オムニウッティという蓋付きバケツがほんとに臭いません!
開けるとすっごく臭いのに、蓋を閉めれば全く臭わないんです!!
はじめてのママリ🔰
Ubbiというゴミ箱使っています。
消臭袋使っていないので開けたら臭いですけど閉めていたら全然臭いません。おすすめです✨️
「トイレ」に関する質問
(予定日超過中妊婦です) 妊娠40w6dです。初産です。 朝から子宮の痛みがありトイレに行ってみると おしるしが来てました🩸 10分~40分くらい間隔で不規則なお腹の痛みだったので前駆陣痛かなって感じでしたが、トイレに…
本日18時頃家族で焼き肉行きました。 そこから22時過ぎに寝たんですが、先ほど私が強い腹痛と吐き気が来てトイレに駆け込みました。 水下痢が続く続く‥‥結局20分以上トイレこもったんですが吐き気は止まり腹痛もな…
生後11ヶ月の赤ちゃんを育てています。保育園に通ってない、頼れる人がいない方にお聞きしたいです。 お恥ずかしい話、私自分と夫のご飯ほぼ全く作ってないです… みなさんいつのタイミングで作ってますか? ベビの離乳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント