はじめてのママリ
オムニウッティという蓋付きバケツがほんとに臭いません!
開けるとすっごく臭いのに、蓋を閉めれば全く臭わないんです!!
はじめてのママリ🔰
Ubbiというゴミ箱使っています。
消臭袋使っていないので開けたら臭いですけど閉めていたら全然臭いません。おすすめです✨️
はじめてのママリ
オムニウッティという蓋付きバケツがほんとに臭いません!
開けるとすっごく臭いのに、蓋を閉めれば全く臭わないんです!!
はじめてのママリ🔰
Ubbiというゴミ箱使っています。
消臭袋使っていないので開けたら臭いですけど閉めていたら全然臭いません。おすすめです✨️
「トイレ」に関する質問
来月3歳になる男の子を自宅保育中です! いまだにトイトレほぼしてないんですけど少しはやった方がいいですかね?😭 少し前に本人が補助便座を欲しがったのでリッチェルのを買いました! 買って5回ほど跨りましたが出ず💦 …
毎日毎日、毎食後腹痛に襲われてトイレこもってます…😭 出産前はこんな事なかったはず…?腐った物食べたわけでも刺激物を食べた訳でもなく…ご飯後は必ず腹痛でお腹下してて外出先でもそうです😭ご飯食べてない時は下さない…
ここ最近体調悪いせいか、 今日は気持ちの余裕が持てずいっぱいいっぱいになって 泣いてる娘を安全な場所に寝かせてトイレに篭って泣いた ミルクの時間だ、、と思いながら泣いてる娘のところに 戻るのが怖くてなかなか出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント