産婦人科・小児科 【産後の生理】出産してから1年2ヶ月。まだ生理がきていません。元々は… 【産後の生理】 出産してから1年2ヶ月。 まだ生理がきていません。 元々は完母。 今は日中は保育園なので家にいる時だけ授乳しています。 妊活予定もないので急いで生理きてほしい訳ではないのですが、いつまで来なかったら産婦人科受診したほうがいいのかな??と疑問に思いました。 ご存知の方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 授乳 産婦人科 生理 完母 産後 出産 妊活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 完全に卒乳してから半年来なかったら受診して〜って言われました✊🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント