※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

5wの体外受精で15.8mmの胎嚢が見えず不安。病院で何も言われず、はっきり見えるようになるでしょうか?

胎嚢が皆様より分かりずらく不安に思ったので
質問させていただきます。
現在5wです。体外受精で授かりました!
皆様のようにはっきり胎嚢がみえず…
ですが15.8mmあるようです。
病院からは何も言われずでした。
はっきり見えるようになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も体外受精で授かりました!
5w1dで24.2mmで心拍確認もでき、はっきり見えました!
4w1dでもはっきり見えましたが、両方とも拡大して見せてくれたので、この感じだと見えていたかわかりません😅

• ままり

ままり

心拍も確認できたの早いですね!!私まだでした💦💦
    私のエコー拡大して無かったからこのような写りなのですかね😭

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

たぶんただエコーの明るさが印刷が全体的に明るいだけかだったりしませんかね??
人工授精しただけですが二人共不妊治療には通ってたり流産や悪阻で長期入院してたりしてたので一週間おきとかでエコーはよくもらってたのですが。印刷されちゃうと白いとかあったものが写ってないとかよくありました。。

• ままり

ままり

今回の写り方が、、
    だったのですかね(;_;)
    皆様のエコーしっかり黒い丸が写っていたので、写り方違うなって思ってしまいました💦

• 5月25日