産婦人科・小児科 産後5回目の生理が来ません😭先月も8日遅れて来て今月はまだ来てません。… 産後5回目の生理が来ません😭 先月も8日遅れて来て今月はまだ来てません。 避妊はしっかりしてます。検査薬も生理予定日1週間後にやって陰性でした。 産後の生理不順でしょうか、、、 避妊していてもやっぱり不安です、、 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 検査薬 陰性 あゆみん(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後なのでまだ安定していないのではないでしょうか😥 5月24日 あゆみん やっぱり産後6か月だとまだ不安定ですかね😢 5月24日 はじめてのママリ🔰 産後の生理が安定するまでの期間は個人差がありますので💦 あまり考えすぎると余計に遅れてしまうので考えすぎない方がいいと思いますよ😥 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
やっぱり産後6か月だとまだ不安定ですかね😢
はじめてのママリ🔰
産後の生理が安定するまでの期間は個人差がありますので💦
あまり考えすぎると余計に遅れてしまうので考えすぎない方がいいと思いますよ😥