雑談・つぶやき 旦那に友達の結婚式も同窓会も飲み会も社員旅行も全部行って欲しくない🤣… 旦那に友達の結婚式も同窓会も飲み会も社員旅行も全部行って欲しくない🤣まじで元旦那のせいで本当浮気される気がして不安で何もかも無理! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旅行 旦那 浮気 結婚式 友達 飲み会 シュッ!(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ウサビッチ 信じ会える人と出会えたから結ばれたんじゃないですか😊? そうゆう予定あっても信じましょう😊 5月24日 シュッ! コメントありがとうございます! 元々幼馴染でこんな風になるとは思ってなかったくらいです😅 来月二泊三日の社員旅行と友達の結婚式があってダブルで私のメンタルをえぐりにくる、、と思ってたんですが、私の事が好きで結婚したんだし信じてみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
元々幼馴染でこんな風になるとは思ってなかったくらいです😅
来月二泊三日の社員旅行と友達の結婚式があってダブルで私のメンタルをえぐりにくる、、と思ってたんですが、私の事が好きで結婚したんだし信じてみます!