コメント

shino
使ってます🙋♀️乳首はジュエルです。ブレインはお店によって売ってたり売ってなかったりします🤔ネットなら買えると思いますが❗️
ベッタデザインかわいいしスリムでいいなと思って買いましたが、乳首本体にサイズ表記がないので移行期にごっちゃになります😓💦あと本体が細いので洗いにくいのとミルク入れにくいのはデメリットですね😅
shino
使ってます🙋♀️乳首はジュエルです。ブレインはお店によって売ってたり売ってなかったりします🤔ネットなら買えると思いますが❗️
ベッタデザインかわいいしスリムでいいなと思って買いましたが、乳首本体にサイズ表記がないので移行期にごっちゃになります😓💦あと本体が細いので洗いにくいのとミルク入れにくいのはデメリットですね😅
「ベッタ」に関する質問
支援センターとかいくと、私より他のママさんに これ見てって、一緒に遊ぶ娘。 家だと、ママっこで私にベッタリ。 外だと、手のかからない。誰にでも行く。 育てやすいですねって言われる。 でも、私よりも他のママと遊び…
子供は高熱で私にベッタリで、さっきやっと2時間越しに洗濯干しました😓多分何も食べ無いので旦那のご飯だけ作ら無いといけないのです。旦那は寝てるし、子供の面倒見れないので子供は私が見ないとで、めっちゃくちゃ簡単…
わたしは嫌なことを嫌とはっきり言ってしまいます🥹旦那には特に「これはやめてくれない?」「これされて嫌だったんだけど」とその場で伝えています。正直に伝えすぎて鬱陶しいと思われてるかと思いますが、我慢できず… み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🙇🏻♀️
乳首に表記ないんですか😳かなり分かりづらい…😳
確かに機能面でいったら洗いづらいとかありますよね😭
んー買うの一旦保留ですね😭
ありがとうございました😭🙌🏻