コメント
初めてのママリ
なんとも言えないですね…
ただ、そこまで症状でていたら妊娠検査薬陽性になると思います。
初めてのママリ
なんとも言えないですね…
ただ、そこまで症状でていたら妊娠検査薬陽性になると思います。
「排卵日」に関する質問
数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れてるし、雰囲気も何もありません。 今日よろしくお願いします🥺とか言うて…
今日が予定日でした!ずっとソワソワしてたけど張っておさまった胸がまた張ってきたりなんか妊娠したかも!みたいな感覚があってフライングしてみました🥹 5分くらい経ってこの薄さ。排卵痛が排卵日予定から3日遅くあっ…
着床出血について👶🏻 現在、年子で3人目が欲しいなと考えているところ なのですが1.2人目の妊活期間が長かったので 3人目は早めに妊活はじめようかーくらいだったため 排卵日等はあまり意識していなく、生理予定日も わか…
妊活人気の質問ランキング
j
生理予定日9日前でもでますかね?!
排卵が早まってない限り無いですよね。、😭
初めてのママリ
排卵日が確定してない限り、生理予定日もあってないようなものです、、
逆に生理予定日9日前が本当ならまだ着床してない時期ですので、症状は妊娠と無関係ですね😔