排卵予定日が25日で、19〜22日に仲良しを考えていますが、今夜誘うべきか悩んでいます。おりものが少なく水っぽい場合、排卵済みかどうかは不明です。
仲良し誘うか悩みます😂😂
ルナルナ排卵予定▶︎25日
のびおり、おりもの増加▶︎19.20日
仲良し▶︎19.21.22日
現在こんな感じです🥺
ルナルナが当たりだとしたら今までの仲良しは意味ないですよね😭
土曜から旦那が出張に旅立つので、自然的に金曜の夜は仲良しするかなぁなんて勝手に思ってるのですが、金曜も意味ないですよね😂笑
今夜誘うべきでしょうか、、🙄
今夜したら金曜はないだろうなぁとか自分ばっかり色々考えちゃいます😅
排卵検査薬は持ってないので出来ません😭
今日含めここ2.3日はおりものどちらかと言えば少ない?出てても水っぽい超サラサラ系なんですが、こーゆおりものは排卵済みなときですか??😱
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳)
みさき
私は婦人科に通って不妊治療しているのですが、
タイミング法の時は2日に一度くらいで仲良し日を指定されました!
精子の寿命は2、3日くらいあるようなので2日置きくらいで大丈夫な気がします👌🏻
はじめてのママリ
ルナルナよりのびおりの方が排卵日わかりやすいかなぁと思います!!
人によってのびおり出てから何日後に排卵するか違ってくると思いますが💦私の場合は大体始めてのびおりが出た日の2日後に排卵してました!
のびおり→水っぽいのがたくさん→量が減ると排卵って感じでした!排卵終わるとべたおりに変わります、私の場合ですが🤣
なのでタイミングは間違ってない気がします!もう1日タイミングとるなら、私だったら今日にします!
もしルナルナの通り金曜日が排卵日だとしたら、金曜の夜にタイミングとっても遅いと思うので🤔
コメント