フリーターの友達が出版社に就職するので、5000円以内でのお祝いアイデアを探しています。お菓子や図書カードが考えられますが、香り物やコスメはNGです。好みがわからず困っています。
一緒にバイトしてるすごく仲良しなフリーターの子が、(大学生卒業したばかり)来月から出版社に就職することになりました。
お祝いを渡したいのですが、今月いっぱい(最後にシフトがかぶるのが29日月曜日)で辞める事が急遽決まったのでゆっくり選んでる時間がありません。
ネットもしくはドンキで買えるオススメな物はありますか?
お菓子はもう決まってて、あとは5000円くらいで考えています。本が好きなので図書カード5000円分も視野に入れています。何かいい案があればコメントください。
ちなみに、
香り系の物はこだわりがあるようなのでNG
コスメは先日の誕生日にプレゼントしています。
好みがわからなくて困ってます😨
- ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳)
mama
本がお好きなら、ブックカバーとかしおりのセットとかですかね💡
ブックカバーも皮のとかなら5,000円くらいのありますし、刻印可能な商品とかもありますよ⭐
他の案は、社会人ならボールペン(万年筆)、名刺入れなどですかね☺
コメント