※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
家事・料理

子供の園服一枚だけ洗濯したいですが、他のものと分けたいです。外干しは明日にして、園服は下洗いしています。洗濯してもいいでしょうか?

子供の園服一枚だけ洗濯したいのですが…

今日子供が園服を汚してきて夜に洗濯して干したいのですが一枚で洗濯ってまわしていいのでしょうか😂?

汚れた経緯とかも考えて他のものとはできたらわけたいのと、基本外干しなので他のものは明日洗って外干ししたいのです😇(もちろん園服は下洗いで手洗いはしてます)

コメント

しらすごはん。

一枚のみで回す時ありますよー!

子供が洗濯機にティッシュ入れた時とか、ティッシュついてないから試しでタオル一枚とかやる時ありますにこ

• おはな

おはな

一枚でしっかりまわるか気になりました😂少し量がある方が汚れとかも落ちるのかなとか🤣
    ありがとうございます✨

• 5月24日
kaya

1枚でも洗濯機回しても問題ないですよー😁

ただ、私は1枚だけだと水道代もったいないし、時間ももったいないので手洗いで終わらせちゃいます🤣笑

• おはな

おはな

手洗いだけだと綺麗に落ちきらないだろうなという感じで洗濯機でがっつり洗って欲しい感じでした🤣
    今晩まわします、ありがとうございます😊

• 5月24日