コメント
おすし
TikTokとかでもみますよねー🥺
赤ちゃんが心配ですよね😭!!
ままぷしゅ
パパさんが付けてて赤ちゃんの位置随分と下だなぁって見たことあります!😣
-
ママリ
最近はパパが抱っこ紐付けてる方も多いですよね😌確かにパパさんだと位置下な事多い気がします💦
- 5月24日
M♡
エルゴでもいます🫣💦
もっと上だよーって思って見てます😥
-
ママリ
エルゴもいますよねー😭
対面抱きしてるのにアジャスターは前向き仕様になってる人(逆も然り)も多過ぎて赤ちゃんの足がー😱ってなります笑- 5月24日
退会ユーザー
それは心配になりますね‥。
-
ママリ
抱っこしてると言うよりほぼぶら下がってるような感じでした😭
- 5月24日
あにこ⛄ゆるダ部
いますよね😭
たまに声かけたくなりますがおせっかいおばさんだし、知らない人から声かけられたら怖いよなと思い、グッと堪えてます😂
-
ママリ
分かります😂おせっかいばばあと思われますよね😂
今のご時世なかなか迂闊に声掛けれないですよね💦- 5月24日
うさまろ⋈*
スリング?で下過ぎて赤ちゃんぽろんって出てこないかヒヤヒヤしたことあります😭エルゴとかで頭だるーんってなってる赤ちゃんとか怖いです💦説明書通り使わないとお互い体への負担酷いですよね💦
お節介で言うべきか悩みますよね😅
-
ママリ
スリングも怖いですね😱
確かに首もげそうになってる子もいますね💦ちょっと支えてあげてー🥺と思っちゃいます💦
普通に使ってても多少痛くなるのに間違えて使ってたら体おかしくなっちゃいますよね😭
中々言いづらいです🥹- 5月24日
ママリ
見ます見ます😭SNSとかだと誰かしらが注意してくれてるのでホッとするんですが、、💦
まだ1、2ヶ月くらいで首も据わってなさそうだったので凄い心配です😭😭かと言って直接注意するのも気が引けて、、、