住まい 新築を建てて引っ越し前に住所変更をした方ローン関係の手続きで、住所… 新築を建てて引っ越し前に住所変更をした方 ローン関係の手続きで、住所変更をしました。 引っ越しは来月の終わり頃です。 保育所、幼稚園などに報告は引っ越し後にしましたか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 幼稚園 保育所 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 住所変更をした時点で先に変更したけれど引っ越しは◯月◯日ですと伝えました😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 何の問題もありませんでしたか? 何か言われたりしました? 5月24日 はじめてのママリ🔰 特に言われませんでした😌 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何の問題もありませんでしたか?
何か言われたりしました?
はじめてのママリ🔰
特に言われませんでした😌